张杰副书记前来管理学院开展党的群众路线教育实践活动调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-07浏览次数:53

根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动调研工作安排,9月5日下午16:00,由校党委副书记张杰、纪检委副书记多利坤•哈米提江、组织部刘春海一行三人组成的调研组前来管理学院开展调研,调研分为学院领导汇报、座谈会、个别谈话等几个环节,活动由管理学院党总支副书记谭刚主持,整个调研持续三个小时,全院共有40名教职工参加了此次调研座谈会,21名教工参加了个别谈话。
  在会议开始之前,张杰副书记表示,学校贯彻中央及自治区会议精神,开展此次群众路线教育实践活动,保持党的先进性和纯洁性的必然要求,活动中学校希望大家广开言路,通过问题的反馈解决广大师生员工反映强烈的突出问题,最终通过全体教职员工的凝心聚力,共同推动学校的综合发展。
谭书记首先就此次活动中管理学院所做的工作进行汇报,并指出了学院发展过程中的存在的问题,在接下来的座谈会和个人谈话环节中,教工们结合学校、学院组织的学习及个人的自学内容谈了对于此次活动的认识,并就校领导班子及个人在“四风”方面的意见建议、本单位班子及个人在“四风”方面的意见建议等六个方面的问题交流了意见,调研组将老师们提出的问题仔细记录,经过梳理,管理学院教职工共提交38条涉及学校科研投入、职称评定、职工待遇等方面的问题。
  调研活动结束后,张杰书记首先肯定了管理学院成立以来各方面的工作以及此次活动中管理学院所做的精心准备,同时,对老师们提出的意见建议表示感谢,张书记指出,此次活动以贯彻中央八项规定为切入点,树立群众观点,弘扬优良作风,来解决广大群众的切实问题,同时,也希望学院在此次活动中统筹安排,不搞形式主义,不做表面文章,继续开展批评与自我批评,查摆问题,立查立改,以更好的姿态为教职工谋福祉。
会后,管理学院的教工表示,此次活动贴近群众,求真务实,自上而下地听取了广大教职工的很多意见,我们相信学校各方面的工作一定会在此次活动中得到有效整改,让我们的高水平教学研究型大学建设迈上新的台阶。