提振精神 明确使命――管理学院召开学生干部述职大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-29浏览次数:57

为进一步规范学院学生干部管理制度,促进学生干部优良作风,管理学院于6月27日上午召开学生干部述职大会,学院辅导员杨勇、周丽、刘乐并全体学生干部参加了此次汇报大会。
    汇报分为主席团汇报及各部长工作汇报,各位学生干部就自己分管及主管的工作领域中的工作进行了具体而详细的汇报,整个汇报会规范严谨,全面回顾了学院本学期以来的各项学生工作,在主席团汇报中,辅导员老师们就各干部主管的工作提出问题,主席团学生干部就老师提出的问题作答,并就下学期的工作做以展望。
    辅导员杨勇老师在汇报会后强调:学生干部是学院学生工作的主要核心力量,这支队伍是学院学生工作发展的有效助推器,希望学生干部提振精神,明确使命,在工作中不断历练品质,增强才干,把自己锻造成站起来能说,坐下来能写,走出去能干的综合型人才,为学院的发展与前进不断注入新的活力。