别了,我的农大――管理学院召开毕业生交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-28浏览次数:56

为进一步了解毕业生思想动态,引导毕业生树立良好就业心态,并帮助毕业生排忧解难,管理学院特于6月25日召开毕业生交流会。学院党总支副书记谭刚、副院长王承武、各系主任、教学办、学工办老师并学生干部代表、学生党员代表、普通学生代表共同参加了此次交流会,会议由谭刚副书记主持。
    大会上,谭书记首先祝贺大家度过了充实而美好的大学生活,接下来各位领导、老师询问了毕业生的就业情况,现阶段存在的困难,对专业的困惑以及对母校各项工作的建议.毕业生们回顾了自己的大学生活,并诚恳地表达了对母校的感谢与眷恋,接下来就自己专业领域存在的困惑等问题进行了深入探讨,公管081班吐尔德古丽同学谈到,自己班里同学目前最大的障碍就是突破语言关,虽然已经顺利过级,但不能用流利的汉语全面展示自己,这一点在面试中很吃亏;人资092班毕业生董雪玲则表示希望学院引导学生能尽早参与专业实习,以明白自身存在的不足并有方向性地改进,整场活动在轻松温馨的氛围中结束。
    活动结束后,管理学院党总支副书记谭刚表示,大家在新疆农业大学度过了美好的青春时光,在这里收获了知识,增长了才干,即将毕业之际,希望大家谨记母校教诲,增强自身实力,明白大学生的使命与责任,以良好的精神面貌迎接社会的检验。