我院召开新学期工作安排大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-03浏览次数:123

9月3日上午,我院组织全体教职工在会议室召开新学期工作安排会议,学院总支书记李放滔主持会议。
  会上,蒲春玲院长就假期学院的各项工作进行了总结。假期期间,学院相关部门完成了办公用品的购置、安装,组织完成了在职专业学位研究生的上课、组织10多位教师完成了科研课题的申报、老师外出进行调研保证了课题的顺利进行。
  蒲春玲院长就学院新学期在学科建设、师资培养、教学质量、管理制度的建立与完善、学生管理等工作进行了总体安排,希望全体教职工明确工作重点,继续保持良好的精神面貌,全力以赴完成学校党委和学院的各项工作。
  李放滔书记对学院即将开展的全校师生集中教育活动进行了动员,要求教职工高度重视集中学习的重要性,圆满完成校党委的要求。