管理学院实验室管理制度简介

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-20浏览次数:102

根据《新疆农业大学实践教学管理制度汇编》对实践教学体系的要求,学院实验室制定完善了《实验室仪器设备管理制度》、《学生上机实验守则》、《新疆农业大学学生实验守则》、《仪器设备损坏、丢失赔偿制度》、《新疆农业大学仪器设备借用管理办法》、《教学仪器设备维修管理办法》、《关于多媒体教室定期维护的工作安排》、《低值耐用品管理办法》、《实验员岗位职责》、《实验室主任岗位职责》、《实验教师实验课教学工作细则》、《实验教师岗位职责》、《新疆农业大学实验室基本信息收集整理及上报制度》、《新疆农业大学实验室工作档案管理办法》、《实验室安全守则》、《灭火器的使用方法》等16个实验教学管理文件。规范了实验室管理和实践教学工作。